VS_GERICHTE P1 22 76 vom 19. Dezember 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 76 URTEIL VOM 19. DEZEMBER 2023 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch und W _________, Privatkläger X _________, Privatkläger gegen Y _________, Beschuldigter 1 und Berufungskläger 1, vertreten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen, Kronengasse 6, Postfach 92, 3900 Brig und